Die Schule Neftenbach - Ihre Arbeitgeberin?

Alle freien Stellen - auch im Bereich Klassenassistenz und schulergänzende Betreuung - werden auf dieser Seite publiziert. Bitte schicken Sie uns keine Blindbewerbungen, sondern schauen bei Interesse ab und zu hier nach, ob eine Dauer- oder Vikariatsstelle ausgeschrieben ist. Danke!

Dauerstellen Schuljahr 2018/19

Primarschule Heerenweg: 6 Wochenlektionen Logopädie ab 21. Oktober 2018 oder nach Vereinbarung - Ausschreibung

Stellvertretungen

Primarschule Auenrain: 11 Wochenlektionen, verteilt auf Montag und Mittwoch, 7 WL an einer 6. Klasse, 4 WL an einer 3. Klasse, 7. Januar - 18. April 2019,  Direktkontakt