Die Schule Neftenbach - Ihre Arbeitgeberin?

Alle freien Stellen - auch im Bereich Klassenassistenz und schulergänzende Betreuung - werden auf dieser Seite publiziert. Bitte schicken Sie uns keine Blindbewerbungen, sondern schauen bei Interesse ab und zu hier nach, ob eine Dauer- oder Vikariatsstelle ausgeschrieben ist. Danke!

Dauerstellen Schuljahr 2018/19

• Sekundarschule: Schulische Heilpädagogik ISR 50%
  • Primarschule Auenrain: Schulische Heilpädagogik 50%
  • Primarschule Auernain: Fachlehrperson 53%