Coronavirus - wichtigste Themen immer aktuell

Augrund der ständig ändernden Situation unterhält die Schule Neftenbach hier eine Seite mit den wichtigsten Themen. Wir halten die Informationen hier so aktuell wie möglich.

Regeln gültig ab 18.12.2020

Verhalten bei Erkältungssymptomen

Damit Eltern und die Schule besser entscheiden können, ob Schülerinnen und Schüler zur Schule gehen dürfen, haben die Kantone gemeinsam Entscheidungshilfen erarbeitet:

Diese Entscheidungshilfen in verschiedenen Sprachen sowie ausführliche Informationen finden Sie auf der Homepage des Kantons Zürich.

Meldepflicht bei positiver COVID-Testung

Wird Ihr Kind positiv auf COVID getestet, bleibt es gemäss Anweisung des Arztes zu Hause. Bitte melden Sie uns ein positives Testresultat unverzüglich. Wir müssen diese obligatorisch an den kantonalen schulärztlichen Dienst melden und erhalten zusätzliche Verhaltensanweisungen für die Schule.

Ausführliche Informationen finden Sie auf der Homepage des BAG

Schutzkonzept der Schule Neftenbach

Schulkreis Kindergarten Aesch, Kindergarten Alte Landi, Kindergarten Drei Linden, Primarschule Auenrain, Primarschule Heerenweg, schulergänzende Betreuung, Sekundarschule Ebni

Datum der Neuigkeit 20. Okt. 2020