Distanz halten - überall, auch auf den Schulanlagen!

Die Weisungen des Bundesrates sind von uns allen strikt einzuhalten. Versammlungen von mehr als fünf Personen sind verboten, das gilt auch für Kinder und Jugendliche, die sich auf den Schul- und Sportanlagen der Gemeinde aufhalten. Das «social distancing» ist zentrale Voraussetzung dafür, dass die Verbreitung des Coronavirus eingedämmt werden kann. Gemäss Bundesamt für Gesundheit sind sportliche Aktivitäten wie zum Beispiel Spazieren, Joggen oder Velofahren möglich, allerdings nur alleine oder zu zweit.

Dieses Video des BAG illustriert die Vorschriften.

Schulkreis Kindergarten Aesch, Kindergarten Alte Landi, Kindergarten Drei Linden, Primarschule Auenrain, Primarschule Heerenweg, Sekundarschule Ebni

Datum der Neuigkeit 23. März 2020