Wie geht es weiter mit der regulären schulergänzenden Betreuung?

Im Zusammenhang mit der Schliessung der Schule und der schulergänzenden Betreuung wegen des Coronavirus hat die Schulpflege entschieden, bezüglich der schulergänzenden Betreuung folgende Massnahmen umzusetzen:

Die Betreuungsvereinbarungen für das Schuljahr 2019/20 werden ab Montag, 16. März 2020 bis zur Wiederaufnahme des Betriebs sistiert. Die Kosten für die zweite Rechnungsperiode vom 2. Dezember 2019 bis 27. März 2020 werden anteilsmässig verrechnet. Die Kosten der Notfallbetreuung einzelner Schülerinnen und Schüler ausserhalb der ordentlichen Unterrichtszeiten ab 16. März werden individuell in Rechnung gestellt. Weitere Informationen folgen auf der Homepage der Schule Neftenbach und per Mail direkt an die Eltern der Kinder, welche in der schulergänzenden Betreuung angemeldet sind.

Schulkreis schulergänzende Betreuung

Datum der Neuigkeit 16. März 2020