Die Schule bietet eine Notfallbetreuung an

Notfallbetreuung

Können Erziehungsberechtige die Betreuung ihres Kindes/ihrer Kinder zuhause nicht sicherstellen, haben sie die Möglichkeit, ein Gesuch zur Nutzung der Notfallbetreuung ab Mittwoch, 18. März bis zu den Frühlingsferien, d.h. bis Donnerstag, 9. April 2020 zu stellen. Gesuche können nur bewilligt werden, wenn folgende Gründe vorliegen:

• beide Eltern sind berufstätig bzw. die Mutter oder der Vater ist alleinerziehend und berufstätig

und

• der Arbeitgeber ist zwingend darauf angewiesen, dass die Arbeitsleistung vor Ort erbracht wird (Berufsgruppen Gesundheitswesen, Lebensmitteldetailhandel, Polizei, Rettungswesen, Feuerwehr etc.)
  • es sind nur Betreuungspersonen verfügbar, die einer Risikogruppe angehören (insbesondere Grosseltern)

Das Gesuchsformular muss bei Bedarf bis spätestens Dienstag, 17. März 2020, 14.00 Uhr per Mail an schulleitung@schule-neftenbach.ch geschickt werden.

Wichtig: Formular auf dem eigenen PC speichern, ausfüllen und abschicken!

Schulkreis Kindergarten Aesch, Kindergarten Alte Landi, Kindergarten Drei Linden, Primarschule Auenrain, Primarschule Heerenweg, Sekundarschule Ebni

Datum der Neuigkeit 16. März 2020