Zirkus in der Schule

lProjektwochen Zirkus von Kindergarten und Primarschule - ein unvergessliches, einmaliges Erlebnis für alle!

In den beiden Wochen vor den Frühlingsferien gastierte der Schweizer Zirkus Balloni in Neftenbach und gestaltete zusammen mit den Schülerinnen und Schülern ein tolles Programm, das den Eltern Ende der Woche stolz präsentiert wurde. Vom 9. bis 13. April waren die Kindergärtler, 1.- und 2.-Klässler an der Reihe, vom 16. bis 20. April die 3.- bis 6.-Klässler.  Ein herzliches Dankeschön gebührt dem Zirkus Balloni, der Hauptverantwortlichen Annette Wartenweiler für die perfekte Organisation, allen Lehrpersonen und weiteren Helfern und natürlich vor allem den kleinen und grossen Artisten, die zum guten Gelingen beigetragen haben!

Viele Bilder dazu kann man im Fotoalbum anschauen.

Schulkreis Kindergarten Aesch, Kindergarten Alte Landi, Kindergarten Auenrain, Kindergarten Drei Linden, Primarschule Auenrain, Primarschule Heerenweg

Datum der Neuigkeit 16. Mai 2018