Schulergänzende Betreuung - jetzt anmelden für das Schuljahr 2018/19!

Auf‘s Schuljahr 2018/19 werden die Öffnungszeiten der schulergänzenden Betreuung verlängert, um den Bedürfnissen der Familien noch besser entsprechen zu können. Der Betrieb startet bereits um 7.00 Uhr, den Kindern wird ein Frühstück angeboten. Die Tarife für das Modul Frühbetreuung von 07.00 – 08.15 Uhr werden leicht angehoben, da für das Frühstück pro Kind 2 Franken berechnet wird. Die neuen Trimesterpauschalen sind aus der Tarifordnung 2018/19 ersichtlich. Die schulergänzende Betreuung schliesst neu um 18.30 Uhr.

Sie können Ihr Kind jetzt anmelden. Hier können Sie das Formular herunterladen. Die Anmeldefrist läuft bis Mittwoch, 20. Juni 2018. Auch diejenigen Kinder, die bereits heute die schulergänzende Betreuung besuchen, müssen neu angemeldet werden.

Das Angebot der schulergänzenden Betreuung ab Schuljahr 2018/19:

Frühbetreuung
(mit Frühstück) 07.00 – 08.15 Uhr
Mittagstisch 12.00 – 13.30 Uhr
Nachmittag kurz Schulschluss – 18.30 Uhr
Nachmittag lang 13.30 – 18.30 Uhr

Der Mittagstisch kann auch sporadisch genutzt werden. Anmeldungen dafür nimmt die Leiterin bis um 18.00 Uhr des Vortags telefonisch entgegen.

Fix angemeldete Kinder können an den Weiterbildungstagen der Lehrpersonen sowie am Schulsilvester die schulergänzende Betreuung nutzen. Während der Schulferien und an Feiertagen ist die Betreuung geschlossen.
Schulkreis schulergänzende Betreuung

Datum der Neuigkeit 29. Mai 2018